Descrizione
La Cassata Siciliana è, insieme al cannolo, il dolce più rappresentativo della pasticceria made in Sicilia… La ricetta tradizionale prevede un rivestimento in pasta reale o “martorana” (pasta di mandorla) (generalmente di colore verde), al cui interno viene custodita un’anima morbida in pan di Spagna e ricotta lavorata. Il tutto riccamente decorato con frutta candita e glassa bianca. Una bontà che non ha eguali al mondo! Da provare assolutamente!
La cassata, in quanto ripiena di ricotta, viene spedita in confezione protetta e refrigerata. E’ consigliabile consumare il prodotto il prima possibile per gustarlo al massimo della sua freschezza, che è garantita per almeno 5 giorni.
Ingredienti: pasta reale (mandorle, acqua, zucchero, glucosio, aromi naturali), pan di Spagna (farina 00,uova,zucchero), ricotta di pecora siciliana, gocce di cioccolato, frutta candita, zucchero.
Peso: 1Kg / 2Kg
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.