Shop

Confettura di Gelsi Neri

4,00 7,00 

La marmellata di arance di Sapori di Badia è realizzata solamente con due ingredienti, arance di Sicilia e zucchero. Un sana e gustosa marmellata da spalmare per la vostra colazione o uno spuntino veloce o per realizzare un gustoso dolce.

Descrizione

Confettura di Gelsi Neri preparata con frutta di stagione Siciliana, rigorosamente selezionata, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per conservare ed esaltare le caratteristiche dei Gelsi Neri.
Questa confettura di Gelsi Neri preparata dalla Pasticceria Sapori di Badia è pensata per gli amanti del gusto degli antichi sapori siciliani.

Ottima da gustare direttamente a colazione o merenda su una fetta di pane o una croccante fetta biscottata, e per chi invece volesse usarla in cucina, la confettura di gelsi neri è perfetta per una buonissima crostata o torta rigorosamente fatta a casa.
Inoltre la confettura di Gelsi Neri ha preziosi antiossidanti e sono ricchi di antociani che svolgono un‘azione vaso protettrice del nostro sistema circolatorio.

Ingredienti: gelsi neri, succo di limone, zucchero.

Due formati disponibili:
Vasetto grande: peso netto 220gr / peso lordo 370gr
Vasetto piccolo: peso netto 110gr / peso lordo 215gr

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Vasetto

grande (370gr), piccolo (215gr)